|
04.12.07 21:38 |
Дисгармония | Растём ) |
ru |
Задача:
Было купленно 15 еды для кота [0] уровня. Вопрос: на сколько лвл её хватит?)
21:37 Внимание! Кот достиг 1 уровня!
Update: 04-12-07 21:51
21:50 Внимание! Кот достиг 2 уровня!
Update: 05-12-07 00:49
00:44 Внимание! Кот достиг 3 уровня!
Update: 05-12-07 04:09
04:04 Внимание! Кот достиг 4 уровня!
Update: 08-12-07 19:01
18:24 Внимание! Кот достиг 5 уровня!
и еда ровничком закончилася :)
|
Comments: 10 | |
|
|
|
04.12.07 21:25 |
Лишенная теней | я теперь гламурнаяяя.... |
ru |
21:23 Внимание! 04.12.07 21:06 Сообщение по телеграфу от Kaminari-kun [] из Capital city: *снимает свои рОги со стразами и отдаёт их Алинке* теперь они твои))) Пользуйся))) Сусел со стразами тож твой теперь)))
Music: Manowar - Overture To The Hymn Of The Immortal War
|
Comments: 10 | |
|
|
|
04.12.07 21:17 |
Лишенная теней | Музыка |
ru |
Посмотрела список популярных исполнителей (под тэгами популярными) Порадовалась) Попсовиков почти нет)) не всё ещё потерянео для нашего общества! Ура, товарищи! троекратное...
Music: Manowar - Sleipnir
|
Comments: 13 | |
|
|
|
04.12.07 19:03 |
Лишенная теней | как же хочется.. |
ru |
сделать всем подарки к НГ...вот..грею голову...как бы это сделать то так..эхЪ
Может способ хитрый знаете? Без екр, естессно...
|
Comments: 91 | |
|
|
|
04.12.07 16:41 |
Доброжелатель | Вопрос |
ru |
Почему люби пользуются людьми?
Берут что хотят и делают вид что они ничего собственно ничего и сделали такого.. и даже не задумываются, что можно человека обидеть?
Update: 04-12-07 17:30
4500й была Amy Lee
ребят, спасибо вам за поддержку, за беседы, за то что общаетесь со мной) Я это очень ценю.
Mood: разочарованное ![](http://img.combats.com/i/smile/fie.gif) Music: iu. karaulova -
|
Comments: 65 | |
|
|
|
04.12.07 16:11 |
Велга | |
ru |
Mood: хорошее ![](http://img.combats.com/i/smile/smile.gif) Music: Пикник и Кипелов - Фиолето-чёрный
|
Comments: 10 | |
|
|
|
04.12.07 14:33 |
Rakot | сказка |
ru |
Зарубив последнего стражника, он вытер меч о портьеру, вышиб плечом дверь и, наконец, увидел Спящую Красавицу.
Как же она была прекрасна. Именно такая, как в песнях менестрелей. Такая, какой она снилась ему. Один только этот миг стоил всех лишений, долгих месяцев пути, бесконечных сражений, разочарований и предательств. Той ночи, когда он едва не замерз на Проклятом перевале и той, которую он провел с горной ведьмой, на поверку оказавшейся не совсем женщиной.
Рыцарь сунул меч под мышку, стянул с руки латную рукавицу, пригладил волосы и робко двинулся к хрустальному гробу.
- Босс, ты извини, что я тебя отвлекаю. – Раздался слегка приглушенный голос. Рыцарь вздохнул и снова взял меч в руку.
- Ну что? – Спросил он устало.
Говорящий меч Дроксель рыцарь добыл несколько лет назад в сокровищнице дракона. У болтливой железяки был скверный характер, но меч не раз спасал ему жизнь, да и, откровенно говоря, без него в походе было одиноко.
-Ты бы отвлекся от юбки. – Проскрипел Дроксель. – Самое интересное чуть повыше.
Рыцарь поднял глаза. Вся стена над хрустальным гробом была исписана.
«Лягушка лучше. Иванушка», прочитал рыцарь, а так же «Привет от Гавейна и Бора», «Золушка, ты следующая», «Здесь недурно оттягивались неделю 33 богатыря», «Если что, вазелин под гробом. Buck», «Прости, Изольда» и так далее.
Рыцарь заглянул под гроб. Там действительно стояла баночка вазелина. Пустая.
- Так что, - Спросил он неуверенно. – Будить ее?
- Пол царства, это, конечно, хорошо. – Задумчиво ответил Дроксель. – Но я бы эти губы целовать не рискнул.
(с)
|
Comments: 2 | |
|
|
|
04.12.07 13:39 |
Велга | Сообщество кулинаров ;) |
ru |
Просто и вкусно =)
Рецепт голубцов
Music: 30 Seconds To Mars
|
Comments: 10 | |
|
|
|
04.12.07 13:02 | CooK :
Велга | Голубцы |
ru |
Голубцы из капусты с разными начинками любят во многих странах: голубцы с грибами - это по-чешски, с бараниной - по-турецки, с овощами - по-румынски. Мы предлагаем приготовить два варианта голубцов - с начинкой из мясного фарша и вегетарианские, с грибами. Кстати, в вегетарианские голубцы вместо грибов можно положить курагу и изюм.
HideНа 15 штук: 1 кочан капусты, 500 г говяжьего фарша, 100 г риса, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст. л. сахара, 200 г сметаны, соль, перец по вкусу.
Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть. Длинным острым ножом вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5-10 мин. (в зависимости от размера кочана). Важно, чтобы капустные листья стали мягкими, но при этом не разварились.
Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь всей воде. Разобрать кочан на отдельные листья, отобрать цельные и крупные. Основание каждого листа слегка отбить.
В кастрюле вскипятить 1,5 стакана воды, добавить 1 ч. л. растительного масла и щепотку соли. Всыпать рис, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить без крышки 8-10 мин. Слить оставшуюся воду. Рис должен быть немного недоваренным. Смешать рис с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить капустные листья на поверхность стола. На каждый лист положить по 2-2,5 ст. л. подготовленного фарша. Свернуть листья конвертиком.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать голубцы с двух сторон до румяной корочки, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить голубцы в широкую кастрюлю.
Лук и морковь вымыть, очистить и мелко порезать. Обжаривать в той же сковороде, где жарились голубцы, 5 мин. Добавить сахар и сметану. Перемешать и готовить 2 мин.
Залить голубцы сметанной заправкой и тушить 30 мин. под крышкой на маленьком огне.
HideНа 15 штук: 1 кочан капусты, 200 г риса, 150 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 200 г сметаны, 5 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Подготовить капустные листья так, как описано в рецепте голубцов с мясным фаршем.
В кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ч. л. растительного масла, немного соли и рис. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 8-10 мин. Слить лишнюю воду. Рис переложить в миску.
Грибы заранее замочить в кипяченой воде. Воду слить, грибы нарезать крупными кусками. Лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем лук 3 мин. Добавить грибы и жарить еще 2 мин. Затем добавить морковь, готовить под крышкой 3 мин. Снять с огня, остудить и смешать с рисом. Посолить, поперчить.
Выложить на капустные листья по 2 ст. л. начинки. Свернуть листья конвертиком.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать голубцы по 3 мин. с каждой стороны, залить сметаной и тушить на небольшом огне 10 мин.
Чтобы капустные листья в голубцах были мягкими, их надо обязательно проварить в кипятке. Их также можно завернуть в фольгу и оставить на 7 мин. в разогретой до 200°С духовке. В этом случае в капусте сохранится сок, и это улучшит вкус блюда.
Оставшиеся капустные листья можно мелко порубить и добавить в начинку для голубцов. Кроме того, в фарш можно добавить мелко нарубленную зелень петрушки, кинзы или базилика. .
|
Comments: 3 | |
|
|
Total posts: 4802 Pages: 481
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | |
|